真人电子平台

  • 真人电子平台:中韩文化广场建筑能效测评服务招标公告

    发布时间:2023.11.13 浏览人次:

      中韩文化广场建筑能效测评服务已具备招标条件,招标人为盐城卡迪创艺文化产业发展有限公司,工程所需资金来源为国有自筹100%。现通过公开招标方式邀请潜在投标人参加本工程的投标。现就有关事项公告如下:

      一、江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司受招标人委托负责本项目的招标事宜。

      二、符合本工程招标公告资格要求的投标的申请人均可参加该项目投标。

      三、项目概况与招标范围

      1、工程名称:中韩文化广场建筑能效测评服务

      2、工程地点:盐城经济技术开发区境内

      3、工程规模:A01管理用房,地上2层,建筑面积1022.87平方米;A02管理用房,地上2层、地下1层,地上建筑面积733.87平方米;地下建筑面积340.20平方米;A03游憩服务用房,地上2层,建筑面积1090.33平方米;A04游憩服务用房,地上2层,建筑面积888.36平方米;A05游憩服务用房,地上2层,建筑面积644平方米;A06游憩服务用房,地上2层,建筑面积1033.18平方米;A07游憩服务用房,地上2层,建筑面积385.98平方米;B01管理用房,地上1层,建筑面积246.73平方米;C01管理用房,地上1层,建筑面积237.81平方米;D区房建视为整体,D区游憩服务和管理用房,总建筑面积7120平方米,其中地下建筑面积281.89平方米。

      4、服务内容主要包括(但不限于):能效测评理论值测评(基础项、规定项、选择项)等现场涉及的全部内容, 并满足盐建科研 (2017) 3号文“关于规范我市公共建筑能耗监测与民用建筑能效测评工作的通知”中的相关内容,要确保通过绿色建筑与建筑节能分部工程质量验收。

      注:本次招标范围不局限于上述的内容,涵盖通过绿色建筑与建筑节能分部工程质量验收前的所有法律、法规及有关规范、验收要求的一切内容,投标人须仔细核对图纸及有关材料、勘察现。⒑耸当匾南钅磕谌,充分考虑其所存在的风险因素。

      5、工期要求:接到招标人通知后15日内提供服务报告,报相关部门审查。成果报告须符合国家相关规范要求。

      6、质量标准:提供相应的建筑能效测评报告,测评报告符合DGJ32/TJ135-2012《民用建筑能效测评标识标准》的要求,符合国家及相关行业规范要求,并确保通过绿色建筑与建筑节能分部工程质量验收。

      7、标段划分:本次招标共为一个标段。

      四、投标人资格要求

      1、投标人须具备下述1.1项资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

      1.1资质条件:投标人须是具有省级及以上住房和城乡建设厅颁发的“省级及以上民用建筑能效测评机构资格认定证书”资格的独立法人单位。

      1.2财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

      1.3信誉要求:投标人不得存在下列情形:

      (1)被国家、江苏本省省级有关部门及盐城本市市级、盐城市经济技术开发区有关部门暂停招投标或市场准入资格且在公示处罚期内的。

      (2)近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人、项目负责人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。(均自记录之日起至投标截止日止)

      (3)被人民法院列为失信被执行人的信息正在被“信用中国”、“信用江苏”网站公布的,投标截止时间前失信被执行人信息已撤销或更正的除外。

      (4)投标人作为失信联合惩戒对象被采取依法限制参与建设工程招投标惩戒措施的,且被有关部门推送在“信用中国”、“信用江苏”、“信用盐城”相关网站公示且在有效期内的。

      凡存在以上情形之一的,本项目招标人拒绝其投标,一经发现资格审查不予通过,不得被确定为中标候选人、中标人。在一次招投标活动中,相关参与人因上述情形,导致其资格预审不通过或者被取消中标候选人资格、中标人资格的,不因其之后情况的变化,改变已经作出的决定。

      2、项目负责人资格要求:项目负责人从本工程投标文件递交截止之日起必须满足下列条件。

      2.1项目负责人资格类别和等级:项目负责人必须是投标人本单位正式职工,并具备中级及以上技术职称。

      2.2其他要求:

      2.2.1投标申请人须保证代理人及投标承诺的项目部人员均为本单位的正式职工,并确保从2023年3月开始至投标截止之日当月至少连续6个月均已在本单位缴纳养老保险,投标时无需提供缴费记录证明,中标候选人公示前、异议(投诉)提出时相关单位需提供缴费记录证明原件给招标人核验(退休人员提供在本单位相关证明)。(例:如开标日期为2015年10月的某一天,则投标单位需保证以上人员2015年2月以后任意连续6月养老保险均在本单位缴纳)。

      3、投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

      4、本次招标不接受联合体投标。

      注:投标时无须提供上述1.2、1.3、2.2、3项证明材料,如有质疑或招标人要求,再按要求提供相关证明材料。

      五、资格审查:本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件

      六、投标保证金:本项目投标保证金为人民币伍仟元整,具体要求详见招标文件。

      七、评标方法:本次招标采用合理低价法,具体详见招标文件。

      八、招标文件的获。

      请符合资格条件的投标人于招标公告发布之日起-2023年11月21日18:00时前(每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时)携带投标申请人单位介绍信或授权委托书(注明联系人、联系方式及邮箱)到江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司获取纸质招标文件【地址:盐城市盐都区服务大厦20楼2007室,联系人:陆先生,联系号码:0515-68668032、18305116846】,逾期不再受理。

      九、投标文件递交截止时间及开标时间:2023年11月22日9:00 时。

      十、发布公告的媒介

      本次招标公告在真人电子平台官方网站(http://www.cncg.net.cn/)发布。

      十一、投标单位提交的相关信息均应真实有效,提交的材料无任何伪造、变造、修改、虚假成份,材料所述内容均为本单位真实拥有。若有违反一经查实,须退出所有在真人电子平台及其旗下公司正在进行的投标项目,禁止1-3年内进入盐城市招标市场的处罚。同时作为失信行为推送至相关网站,进行联合惩戒。

      十二、本工程严禁挂靠、转包,一经核实挂靠、转包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

      十三、联系方式

      招标人:盐城卡迪创艺文化产业发展有限公司

      地址:盐城国际软件园4号楼三楼

      联系人:陈先生

      电话:0515-80891350

      招标代理机构:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司

      地址:盐城市盐都区服务大厦20楼2007室

      联系人:陆先生

      电话:0515-68668032、18305116846

    真人电子平台(北京)有限公司